रूठे हुए प्यार को मनाने की हिन्दी शायरी

रूठे हुए प्यार को मनाने की हिन्दी शायरी, Ruthe Hue Pyar ko Manane ki Hindi Shayari,  रूठे हुए को मनाने की शायरी, Girlfriend ko khush karne ki Shayari, Ruthe Pyar ko Manana - 2 Line Status


*** रूठे हुए प्यार को मनाने की हिन्दी शायरी ***

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की , 
पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की

Nakaam thi mein sab Koshishe us ko Manane ki, 
Pata nahi kaha se sikhi Zaalim ne Aadaye Ruth Jaane ki !
------------------------------------------------------

उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे एक दिन.. कि, 
उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..!

Usse, Khafa hokar bhi Dekhenge, Ek din ... ki,
Uske Manane ka Andaaz Kaisa hai !

------------------------------------------------------
मोहब्बत आजमानी हो तो बस इतना ही काफी है, 
जरा सा रूठ कर देखो मनाने कौन आता है…

Mohabbat Aazmaani ho toh bas itna hi kaafi hai,
Zara sa ruth kar dekho, Manane Kaun aata hai !

------------------------------------------------------
रूठे हुए प्यार को मनाने की हिन्दी शायरी


वक्त कम है साथ बिताने के लिए 
इसको ना गंवाना रूठने मनाने के लिए 

मेरे मेहबूब प्यार कर लिया हमने आपसे 
बस थोड़ा साथ देना इसको निभाने के लिए

Waqt kam hai saath bitane ke liye, 
Isko na gawana Ruthne manane ke liye 

Mere Mehboob pyar kar liya hamne aapse,
Bas thoda saath dena isko Nibhane k liye !

------------------------------------------------------
वो रूठे तो सही हम मनाने का वादा करते है, 
दिल तोडना है मेरा तो बेशक तोड़ दे ,
वो इस दिल के बिना भी हम उनको चाहने का वादा करते है

Wo Ruthe toh sahi.. ham Manane ka waada karte hai,
Dil Todna hai Mera toh Beshak Tod de ,
Wo iss Dil k bina bhi hum unko Chahane ka waada karte hai !

------------------------------------------------------

*** Ruthe Pyar ko Manana - 2 Line Status ***

उफ़ —उसके रूठने की अदाए भी गजब की थी… 
बात बात पे कहना की " सोच लो फिर बात नहीं करुँगी "

Uff...Uske Ruthne ki Adaaye bhi Gazab ki thi ...
Baat Baat pe kehna ki " Soch Lo Fir Baat Nahi Karungi "

------------------------------------------------------
बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Bahut Udaas hai koi Saksh tere jaane se
Ho sake to laut k aaja kisi bahane se,

Tu Lakh Khafa ho par ek baar to Dekh Le
Koi Bikhar gaya hai tere Ruth Jaane se !

------------------------------------------------------
हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,

हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Hum Ruthe bhi toh kiske bharose ruthe,
Kaun hai jo aayega hame manane k liye,

Ho sakta hai Taras aa bhi jaaye aapko,
Par Dil kaha se laaye Aapse Ruth jaane k liye !

------------------------------------------------------
Page :: 1  2 3 4 5 6
------------------------------------------------------

                               
                                  Best 11+ नसीब का खेल शायरी