Ruthe hue ko manane ki shayari | रूठे हुए को मनाने की शायरी

Ruthe hue ko manane ki shayari in hindi, manane ki shayari hindi mein, biwi ko manane ki shayari, रूठे हुए को मनाने की शायरी, Girlfriend ko khush karne ki Shayari, ruthe hue dost ko manane ki shayari, Manane wale status in hindi, naraz dost ko manane ki shayari, नाराज़ दोस्त को मनाने की शायरी

ruthe ko manane ki shayari in hindi


*** Ruthe hue ko manane ki shayari in hindi ***

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की 
पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की

Nakaam thi meri sab koshishe usko manane ki
Pata nahi kaha se sikhi Zaalim ne adaaye rooth jaane ki
______________________________________________________

उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे, एक दिन..
कि, उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..!


Usse Khafa hokar bhi dekhenge ek din ..
Ki uske manane ka andaaz kaisa hai !
______________________________________________________

बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर मिटाना कोई उनसे सीखे,
सबब रूठने का भी होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे !

Bahane banana koi unse sikhe, Banakar mitana koi unse sikhe,
Sabab ruthane ka bhi hota hai Lekin, yu hi ruth jaana koi unse sikhe !
______________________________________________________

छोड़ो ये गुस्सा चलो कुछ इश्क़ के गीत गाते हैं
हमेशा याद रह जाये कुछ ऐसा कर जाते हैं

Chodo ye gussa chalo kuch Ishq k geet gaate hai
Hamesha yaad reh jaye kuch aisa kar jate hai

______________________________________________________

*** Girlfriend ko khush karne ki Shayari ***

उनका नाराज़ होना भी हसीन लगता हैं
कही दूर न चले जाये इसका भी डर लगता हैं

Unka naraz hona bhi haseen lagta hai
Kahi dur na chale jaye iska bhi dar lagta hai
______________________________________________________

रूठे हुए को मना लेंगे हम
बीते हुए दिनों को भुला देंगे हम
चले नई शुरवात करते हैं
दुनिया के कायदे तोड़ कर जिंदगी जीते हैं

Ruthe hua ko mana lenge hum
Beete hue dino ko bhula denge hum
Chal nai shurwat karte hai
duniya ke kayde tod kar zindagi jeete hai

______________________________________________________

तेरे आंसू भी मेरे लिए कीमती हैं
अब तो मान जा क्यों तू इतनी ज़िद्दी हैं

tere aansu bhi mere liye keemti hai
ab toh maan jaa kyo tu itni ziddi hai
______________________________________________________

*** नाराज़ दोस्त को मनाने की शायरी ***

तेरी खुशी के लिए बहुत मेहनत करते हैं हम
आप हो के नाराज़ होने का कोई मौका नहीं छोड़ते

teri khushi ke liye bahut mehnat karte hai hum
aap ho ke naraz hone ka koi mouka nahi chodte
______________________________________________________

प्यार मिटता नहीं,
मिटने के काबिल बना देता है.
प्यार मरता नहीं,
मरने के काबिल बना देता है.
दिल दे कर जानते है लोग एक बात जो पुरानी है
कहते जिसको इश्क वो ज़हर का पानी है.

Pyaar mitta nahi,
Mitane ke kabil bana deta hai.
Pyaar marta nahi,
Marne ke kabil bana daeta hai.
Dil de kar jante hai log ek baat jo purani hai
Kahte jisko ishq wo zeher ka paani hai.

______________________________________________________

दिल्लगी तक तो ठीक था
लेकिन ये ठीक नहीं
दूर रह कर कहती हैं
क्या मैं तुम्हारे पास नहीं

Dillagi tak toh thik tha
lekin ye thik nahi
dur reh kar kehti hai
kya mai tumhare paas nahi
______________________________________________________

और कितना दर्द का एहसास दीलौंगे मुझे
शायद अभी तक तसल्ली नहीं हुई होगी तुझे

aur kitna dard ka ehsaas delouge mujhe
shayad abhi tak tassalli nahi hue hogi tujhe
________________________________________________________

Page :: 1  2 3 4 5 6