Ruthe Pyar ko Manane ki Shayari | रूठे प्यार Two Line Status

Ruthe Pyar ko Manane ki Shayari , रूठे प्यार Two Line Status, 
Pyar ko manane wali shayari hindi, प्यार को मानने वाली शायरी हिन्दी

Ruthe Pyar ko Manane ki Shayari

*** Ruthe Pyar ko Manane ki Shayari ***

शहर में वो मजा नही है 
क्योकि तेरी रुठने मनाने की सज़ा नही है !

Sehar mein wo maza nahi hai 
Kyuki Teri Ruthne Manane ki Saza Nahi hai !
-----------------------------------------------------------------
यूँ तो….. प्यार की हर अदा निराली हैं  ... 
पर रुठने मनाने की अदा सबसे भारी हैं 

Yu toh ... Pyar ki Har Ada Nirali hai .. 
Par Ruthne Manane ki Ada sabse Bhari hai !
-----------------------------------------------------------------

रुठने मनाने के फलसफे से तंग आ गया हूँ, 
ऐसा कर ए मोहब्बत, अब तू मेरा हिसाब कर दे..!!

Ruthe Manane k Falsafe se Tang aa gaya hu, 
Aisa kar ae Mohabbat..Ab tu Mera Hisaab Kar de !!

-----------------------------------------------------------------

तरिके तो कई है… तुम्हे अपने पास रखने के… 
पर मजा तो तब है जब तुम हमें मनाने का हुनर जानो..

Tareeke toh kai hai .. Tumhe Apne Paas Rakhne ke ..
Par Maza toh Tab Hai Jab Tum Hame Manane ka Hunar Jaano !
-----------------------------------------------------------------
*** रूठे प्यार Two Line Status ***

तुम तरकीब निकालते हो दिल जलाने की ..
हम तरकीब निकालते है तुम्हे मनाने की.

Tum Tarkeeb Nikalte ho Dil Jalane ki,
Hum Tarkeeb Nikalte hai Tumhe Manane ki !
-----------------------------------------------------------------

मनाने रुठने के खेल में हम
बिछड़ जाएंगे … सोचा नहीं था

Manane Ruthne ke Khel Mein Hum 
Bichad Jayenge .. Socha Nahi Tha !!
-----------------------------------------------------------------


रूठने की उसकी अदा भी अजब है,
बिन कहे करता है शिकायतें गजब है ….

Ruthne ki Uski Ada bhi Ajab hai,
Bin Kahe Karta hai Shikayate Gazab hai !

नया नया शौक उन्हें रूठने का लगता है
खुद ही भूल जाते हैं रूठे थे किस बात पर

Naya Naya Shauk Unhe Ruthne ka Lagta hai,
Khud hi Bhool Jaate hai Ruthe the kis baat par !
------------------------------------------------------------
रूठे प्यार Two Line Status


हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं
अच्छा ऐ जान…
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर
हो जाए…

Har Ghadi ka ye Bigadna Nahi Accha e Jaan...
Ruthne ka bhi koi Waqt Muqarar ho Jaye !!

------------------------------------------------------------

मुद्दतों बाद आज फिर परेशान
हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे
रूठने वाला

Muddato Baad Aaj fir Pareshaan hua hai Dil,
Jaane kis Haal mein Hoga Mujhse Ruthne wala !
------------------------------------------------------------
वो मेरे रूठने पर इस तरह मनाती है…
कभी तो ज़ी चाहता है बेवजह उससे रूठ जाऊं…!!!

Wo Mere Ruthne par iss Tarah Manati hai2..
Kabhi To Jee Chahata hai Be wajah Usse Ruth Jau ..!!

-----------------------------------------------------------------
Page :: 1  2 3 4 5 6
-----------------------------------------------------------------