Ishq ki Patang Shayari | Pyar ki Patang ki Dor Shayari

Ishq ki Patang Shayari , Pyar ki Patang ki Dor Shayari, इश्क़ की पतंग शायरी , प्यार की पतंग की डोर शायरी , मोहब्बत एक कटी पतंग  Shayari , Patang SMS Shayari, 2 Line Patang si Zindagi Shayari , प्रेम की पतंग - नफरत की पेच शायरी,  इश्क की पतंग 2 लाइन स्टेटस,  हैप्पी मकर संक्रांति SMS, Happy Uttarayan, Happy Sankranti Wishes, मकर संक्रांति की शुभकामनाएँ Makar Sankranti 2024 Wishes SMS Quotes Messages for friends.

Ishq ki Patang Shayari


*** Ishq ki Patang Shayari ***

मोहब्बत की हवाओं में इश्क़ की पतंग हम भी उड़ाया करते थे.....
वक़्त गुज़रता रहा और धागे उलझते गये....!! 

Mohabbat ki hawaaon mein ishq ki patang hum bhi udaaya karte the.....
Waqt gujarta raha aur dhaage ulajhte gye....!! 
_______________________________________________________ 

*** मोहब्बत एक कटी पतंग  Shayari ***

मोहब्बत एक कटी पतंग है साहब
गिरती वही है जिसकी छत बड़ी होती है

Mohhabat Ek Kati Patan hai Sahab
Girti Wahi hai Jiski Chhat Badi Hoti Hai !!



_______________________________________________________ 

सारी दुनिया भूला के रूह को मेरे संग कर दो
मेरे धागे से बंध जाओ खुद को पतंग कर दो

Saari Duniya Bhulake Ruh ko Mere Sang Kar Do
Mere Dhaage se Bandh Jao Khud ko Patang Kar Do !
_______________________________________________________ 

*** Patang SMS Shayari ***
पतंग कट भी जाए मेरी तो कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है की उसकी छत पर जा गिरे 

Patang kat Bhi Jaye Meri TOh Koi Parwah Nahi,
Aarzoo bas ye hai ki uski Chhat par jaa Gire !

_______________________________________________________ 

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली
मेरे दोस्त ज़रा सी हवा क्या लग गई हवा में उड़ने लगी 

Ye Patang bhi Bilkul Tumhaari Tarah Nikali,
Mere Dost Jara si Hawa kya Lag Gayi Hawa Mein Uddne Lagi !
_______________________________________________________ 

*** 2 Line Patang si Zindagi Shayari *** 

पतंग सी हैं जिंदगी, कहाँ तक जाएगी
रात हो या उम्र, एक ना एक दिन कट ही जाएगी 

Patang si Zindagi, Kaha Tak Jayegi
Raat Ho ya Umar, Ek Na Ek Din Kat hi Jayegi !
_______________________________________________________ 

*** प्रेम की पतंग - नफरत की पेच शायरी ***

प्रेम की पतंग उड़ाना, नफरत की पेच काटना
मांझे जितना लंबा रिश्ता बढ़ाना, दिल से इसे निभाना 

Prem Ki PatangUdana, Nafrat ki Pech Kaatna,
Maanjhe Jitna Lamba Rishta Badhana, Dil Se Ise Nibhana !
_______________________________________________________ 

हर पतंग जानती है अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले उसे आसमान छूकर दिखाना है

Har Patang Jaanti hai aakhir mein Kachare Mein Jaana Hai
Lekin Uske Pehle Use Aasmaan Chukar Dikhana hai !

_______________________________________________________ 

*** इश्क की पतंग  2 लाइन स्टेटस***
इश्क की पतंग उड़ाना छोड़ दी हम ने वरना
हसीनाएँ आज भी छत पर हमारा इंतजार करती है…!! 

Ishq ki Patang Udana Chod Di Humne Varna,
Hasinaaye Aaj Bhi Chat Par Hamara Intezaar Karti hai !
_______________________________________________________ 

बचपन का पहला प्यार वो प्यार पतंग की डोर की तरह टूट गया, 
किसी और पतंग की डोर में उलझ गया, 

अरे पतंग का साथ नहीं तो मजबूती भी किस काम की, 
बचपन के साथ बचपन वाला प्यार भी चला गया। 
_______________________________________________________

*** Pyar ki Patang ki Dor Shayari ***

Bachpan ka Pehla Pyar wo Pyar Patang ki Dor ki Tarah Tut Gaya,
Kisi Aur Patang ki Dor Mein Ulajh Gaya,

Are Patang ka Saath Nahi toh Majbooti bhi Kis Kaam Ki,
Bachpan ke Saath Bachpan Wala Pyar Bhi Chala Gaya !!
_______________________________________________________

Page :: 1  2
_______________________________________________________

Also Read ::  Happy Lohri 2024 Wishes