Mera Naseeb Shayari in Hindi | Best Taqdeer Status

Mera Naseeb Shayari in Hindi, मेरा नसीब शायरी, बेस्ट तक़दीर स्टेटस, Best Taqdeer Status, Shayari in Hindi on Vo Khush Nasib Hoga, हिन्दी शायरी वो खुश नसीब होगा, Khush naseeb hote hai wo log shayari, खुश नसीब होते है वो लोग शायरी, Dosti ki lakeer shayari, दोस्ती की लकीर शायरी
Mera Naseeb Shayari in Hindi - Best Taqdeer Status


*** Mera Naseeb Shayari in Hindi ***


नसीब ने यह कहकर, बङी तसल्ली दी है मुझे कि,
वो लोग तेरे काबिल ही नहीं थे, जिन्हें मैंने दूर किया है… 


Naseeb ne ye kehkar, badi tassali di hai mujhe ki,
Wo log tere kaabil hi nahi the,
Jinhe maine dur kiya hai ...

________________________________________________


*** Best Taqdeer Status ***

तकदीर बनाने वाले, तूने भी हद कर दी… 
तकदीर में किसी और का नाम लिखा था; 
और दिल में चाहत किसी और की भर दी… 

Taqdeer banane wale, Tune bhi hadd kar di ...
Taqdeer Mein kisi aur ka naam likha tha ..
Aur Dil mein Chahat kisi aur ki bhar di :(



________________________________________________


वक्त सिखा देता है इंसान को फ़लसफ़ा ‘ज़िन्दगी’ का..फिर तो ‘नसीब’ क्या.. 
‘लकीर’ क्या.. और 
तक़दीर क्या.. 

Waqt sikha deta hai Insaan ko falsafa Zindagi ka ..
Fir toh Naseeb kya ...
Lakeer Kya .... Aur
Taqdeer kya ...

________________________________________________


*** Shayari in Hindi on Vo Khush Nasib Hoga  ***


ना जाने वो कौन तेरा हबीब होगा,
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा,
कोई तुम्हें चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं,
लेकिन तुम जिसको चाहो वो खुश नसीब होगा.. 



Na jaane wo kaun tera habib hoga,
Tere haato mein Jiska naseeb hoga,
Koi Tumhe chahe ye koi badi baat nahi,
Lekin Tum jisko chaho wo khush naseeb hoga !!

________________________________________________

*** Khush naseeb hote hai wo log shayari ***


खुश नसीब होते हैं बादल जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं,
र एक बदनसीब हम हैं जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते हैं.


Khush Naseeb hote hai Baadal jo dur rehkar bhi zameen par baraste hai ...
Aur ek Badnaseeb hum hai jo ek hi duniya mein rehkar bhi Milne ko taraste hai !

________________________________________________



मेरी किसमत के हीरों का तुम इक ताज बन जाओ,
कल की बात छोडो तुम मेरा आज बन जाओ,
मै तो रोज करता हू मोहब्बत डूब कर तुम से,
मेरी इक बात मानो तुम मेरे हमराज़ बन जाओ.. 


Meri Kismat k hero katum ek taj ban jao,
Kal ki baat chodo tum mere aaj ban jao,
Mein toh roz karta hu muhabbat dub kar tum se,
Meri ek baat maano tum mere Humraaz ban jao !!

________________________________________________


*** Dosti ki lakeer shayari ***

किसी खुश नसीब की तक़दीर है आप,
ख्वाबो की सच्ची तस्वीर है आप,
और क्या कहे आपकी शान मैं,
मेरे हाथों मैं दोस्ती की लकीर है आप 


Kisi Khush Naseeb ki Taqdir hai aap,
Khwabo ki sachchi tasvir hai aap,
Aur kya kahe aapki shaan main,
Mere hathon main dosti ki lakeer hai aap 

____________________________
Page :: 1  2  3
____________________________