2 Line Taqdeer Status

2 Line Taqdeer Status, 2 Line Whatsapp Status on तक़दीर , Two Line Naseeb Shayari, 2 लाइन तक़दीर स्टेटस, दो लाइन नसीब शायरी, kismat shayari 2 lines

2 Line Taqdeer Status

*** 2 Line Taqdeer Status ***

तक़दीर के पन्ने ख़ाली हैं, 
और भरे हैं हाथ लकीरों से… 

Taqdeer k panne khali hai, 
Aur Bhare haiHaat Lakeero se...
________________________________________________

तक़दीर का ही खेल है सब, 
पर ख़्वाहिशें है की समझती ही नहीं… 

Taqdeer ka hi Khel hai Sab, 
Par Khwaishe hai ki Samajhti hi nahi :(
________________________________________________


*** 2 Line Whatsapp Status on तक़दीर ***

कड़ी से कड़ी जोङते जाओ तो जंजीर बन जाती है, 
मेहनत पे मेहनत करो तो तक़दीर बन जाती है ! 

Kadi se Kadi jodte jao toh Zanjeer ban jaati hai, 
Mehnat pe Mehnat karo toh Taqdeer ban jaati hai !
________________________________________________

मुझे मालूम है मेरा मुक़द्दर तुम नहीं… लेकिन…. 
मेरी तक़दीर से छुप कर मेरे इक बार हो जाओ..!! 

Mujhe Malum hai mera muqqadar tum nahi ... Lekin
Meri Taqdeer se chupkar mere ek baar ho jao !!
________________________________________________

*** Two Line Naseeb Shayari ***

हाथों की लकीरों पर बराबर विश्वास नही करना चाहिए, 
तक़दीर तो उनकी भी होती है जिनके हाथ नही होते… 

Haato ki Lakeero par barabar Vishwas nahi karna Chahiye,
Taqdeer toh Unki bhi hoti hai jinke haat nahi hote !!
________________________________________________

उठाये जो हाथ उन्हें मांगने के लिए, 
किस्मत ने कहा, “अपनी औकात में रहो…” 

Uthaye jo haath unhe maagne k liye,
Kismat ne kaha. " Apni Aukaat Mein Raho .. "
________________________________________________

Page :: 1  2  3
________________________________________________