Aaj bahut sundar lag rahi ho Shayari for Girlfriend

Aaj bahut sundar lag rahi ho Shayari for Girlfriend, Achi lag rahi ho shayari , आज बहुत सुंदर लग रही हो शायरी  फॉर गर्लफ्रेंड, अची लग रही हो शायरी , Phoolon jaise sundar  lag rahi ho,  फूलों जैसे सुंदर  लग रही हो, Kya batau aaj tum kitni sundar lag rahi ho,  क्या बतौ आज तुम कितनी सुंदर लग रही हो

Aaj bahut sundar lag rahi ho Shayari for Girlfriend

*** Aaj bahut sundar lag rahi ho Shayari for Girlfriend ***

बहुत हसीन लग रहे थे आप उस दिन
निगाहों से किया कत्ल आपने उस दिन

रुक गयी सांसी बाँध हुई धड़कन
ना कर पाए हम तारीफ आपकी उस दिन

Bahut Hasin Lag Rahe The Aap Us Din
Nigahon Se Kiya Katal Aapne Us Din

Ruk Gayi Sansee Bandh Hui Dhadkan
Na Kar Paye Hum Tarif Aapki Us Din

____________________________________________________

आज तुम कितनी मासूम लग रही हो
या हमारे दिल से शरारत कर रही हो 

और ना देखो तुम गौर से आईना इतना
ऐसे तो तुम हमारे वाइफ कम 
गर्ल फ्रेंड ज़्यादा लग रही हो. 

Aaj Tum Kitni Maasum Lag Rahi Ho
Yaa Hamare Dil Se Shararat Kar Rahi Ho

Aur Na Dekho Tum Gaur Se Aaina Itna
Aise Toh Tum Hamari Wife Kam
Girl Friend Jyada Lag Rahi Ho.
____________________________________________________

*** फूलों जैसे सुंदर  लग रही हो ***

फूलों से सुंदर कोई हो ही नही सकता; 
सागर से गहरा कोई हो ही नही सकता; 

अब आपकी तो क्या बात करें? 
आपसे सुंदर कोई हो ही नही सकता.

Phoolon se sundar koi ho hi nahi sakta; 
Sagar se gehra koi ho hi nahi sakta; 

Ab aapki to kya baat karein? 
Aapse sundar koi ho hi nahi sakta.


____________________________________________________

*** आज बहुत सुंदर लग रही हो शायरी  ***

जब से देखा है तेरी आखों में
मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने

कि तुम्हें कोई और देखे
तो अच्छा नहीं लगता

Jab se Dekha hai Teri Aakho mein
Muhabbat mein aise hue Diwane

Ki Tumhe Koi aur Dekhe
Toh Accha Nahi Lagta
____________________________________________________

*** क्या बतौ आज तुम कितनी सुंदर लग रही हो ***

छिड़क कर होंठों पर हल्की सी हँसी,
तुमने खुद को औरों से खूबसूरत बना लिया ...

Chidak kar hoto par halki si hasi,

Tumne khud ko auro se khubsurat bana liya !

__________________________
__________________________

खुद का मुक़ाबला किसी से ना करो, 
आप जैसे हो … बेहतरीन हो!!

Khud ka muqabla kisi se na karo, 
aap jaise ho … Behtareen ho!!
____________________________________________________

कुछ वो अंजान थे,
कुछ हम परेशन थे !

ना जाने कैसे ख्वाब थे,
ना जाने कैसे जवाब थे!

ना उसने कुछ कहा,
ना हमने कुछ सुना !

फिर भी हम बदनाम थे,
तब भी वो अंजान थे !!




Kuch woh Anjaan The,
Kuch Hum Pareshan The !

Na Jaane Kaise Khwab the,
Na Jaane Kaise Jawab The!

Na Usne Kuch Kaha,
Na Humne Kuch Suna !

Fir Bhi Hum Badnaam The,
Tab Bhi woh Anjaan The !!
____________________________________________________

उनकी तो साजिश थी,
बिखैर कर जुल्फे कत्ल करने की,
दिल ने बेखौफ़ जीने की वजह ढूंड ली !!

Unki toh Saajish Thi,
Bikhair kar Julfe Katl Karne ki,
Dil ne BeKhauf Jeene ki Wajah Dhund Li !!

____________________________________________________

Page ::   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13
____________________________________________________

Also Read :: खामोशी Hindi शायरी