Parwah Hindi Shayari | परवाह शायरी

Parwah Hindi Shayari , परवाह शायरी, parwah hindi status, Teri Parwah Shayari, तेरी परवाह शायरी, Parwah Quotes in Hindi, परवाह Whatsapp Status


*** Parwah Hindi Shayari ***

उन लोगों को कभी नजरअंदाज मत करो जो तुम्हारी परवाह करते हैं,
और उन लोगों की कभी परवाह मत करो जो तुम्हे नजरअंदाज करते हैं।

Un Logo ko kabhi Nazar Andaaz Mat Karo Jo Tumhari Parwah Karte hai,
Aur Un Logo ki Kabhi Parwah Mat Karo Jo Tumhe Nazar Andaaz Karte hai !
____________________________________________________________

किसी को जान से ज्यादा चाहने की गलती कभी मत करना
क्या पता तुम्हारी इतनी परवाह उसे लापरवाह बनादे।

Kisi ko Jaan se Jaada Chahane ki Galati Kabhi Mat Karna
Kya Pata Tumhari Parwah Use Laparwah banade !
____________________________________________________________

मसला ये नहीं की दर्द कितना है। 
मुद्दा ये हैं की परवाह किसको है।

Masla Ye Nahi ki Dard Kitna Hai ,
Mudda ye hai ki Parwah Kisko Hai !



____________________________________________________________

*** परवाह शायरी ***

बेफिक्र थे हम जब अपने आप में मस्त थे,
परवाह करने लगे है जब से, तन्हा हो गए है..

Befikar the Hum Jab Apne Aap Mein Mast The,
Parwah Karne lage hai jab se, Tanha Ho Gaye hai !
____________________________________________________________

Kabhi Usko Nazar Andaaz Na Karo
Jo Tumhari Bahut Parwah Karta Ho
Warna Kisi Din Tumhe Ehsas Hoga Ke,
Patthar Jamaa KarTe-KarTe
Tumne HEERA Gawa Diya..

कभी उसको नज़र अंदाज़ ना करो,
जो तुम्हारी बहुत परवाह करता हो,
वरना किसी दिन तुम्हें एहसास होगा,
की पत्थर जमा करते करते तुमने हिरा गवा दिया।
____________________________________________________________

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,

ज़िंदगी में जो कभी ना तन्हा करे,
जान बन के उतार जा उसकी रूह में,
जो जान से भी ज़्यादा तुझसे वफ़ा करे.

Parwah Kar Uski Jo Teri Parwah Kare,
Zindagi Mein Jo Kabi Na Tanha Kare,
Jaan Ban Ke Utar Jaa Uski Ruh Mein,
Jo Jaan Se Bhi Jyada Tujhse Wafa Kare.
____________________________________________________________


*** तेरी परवाह शायरी ***

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए;
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए;
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें;
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Chahate ke ye kaise Afsaane Hue,
Khud Nazaro mein Apni Begaane Hue,
Ab Duniya ki Nahi koi Parwah Hame,
Ishq Mein Tere Is Kadar Dewaane Hue !
____________________________________________________________

अंधेरी दुनिया की परवाह किसे है
मेरे तो सपनों में तुम ही तुम हो

किसी से क्या कहूँ मैं अपने बारे में
मेरी तो हर बातों में तुम ही तुम हो

Andheri Duniya ki Parwah Kise Hai
Mere To Sapne Mein Tum Hi Ho

Kisi Se kya Kahu Mein Apne Baare Mein
Meri Toh Har Baato Mein Tum Hi Ho
____________________________________________________________

परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ हो,
चलूँगा उसी राह पर जो सीधी और साफ हो…!

Parwah nahi chahe zamana kitna b khilaaf ho,
Chalunga sirf usi raah par jo sidhi aur saaf ho
____________________________________________________________

Also Read:: Fikar Shayari
____________________________________________________________