Zindagi Jeene ka andaz shayari | Two Line Shayari on Andaaz | अंदाज़ शायरी


Zindagi Jeene ka andaz shayari, Two Line Shayari on Andaaz, ज़िंदगी जीने का अंदाज़ शायरी,
Andaz Shayari in Hindi, Hamara Andaz Shayari, अंदाज़ शायरी


Zindagi Jeene ka andaz shayari


*** Two Line Shayari on Andaaz ***

इस शहर में जीने के अंदाज़ निराले हैं
होंटों पे लतीफ़े हैं आवाज़ में छाले हैं..!!

Iss Sahar mein Jeene ke andaaz nirale hai
Hoto pe latife hai, Aawaz mein chale hai ..!!
_______________________________________________

मेरे मरने की खबर देना उसे मगर इस अंदाज़ में,
“तेरा बरसों से जो अरमान था आज पूरा हो गया”..

Mere Marne ki khabar dena use magar is Andaaz mein,
“Tera Barso se jo Armaan tha Aaj pura ho gaya”..
_______________________________________________

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में,
के तस्वीर भी देखूँ उनकी तो खुशी तैर जाती है चेहरे पे !!!!

Kuch aisa andaaj tha unki har ada mein
ke Tasveer bhi dekhu unki toh Khushi tair jaati hai Chere pe !!!

_______________________________________________

*** Zindagi Jeene ka andaz shayari ***

जिंदगी जीने का कुछ ऐसा अंदाज रक्खो …!!
जो तुम्हे ना समझे उसे नजरंदाज रक्खो …!!

Zindagi Jeene ka kuch aisa andaaz rakho
Jo Tumhe na samjhe use nazar-andaaz rakho !!
_______________________________________________

मसरुफ रहने का अंदाज आपको तन्हा ना कर दे,
रिश्ते फुरसत के नही, तवज्जो के मोहताज़ होते हैं ….

Masruf rehne ka andaaz aapko tanha na kar de,
Rishtey fursat ke nahi, tavvajo ke Mohtaj hote hai ...
_______________________________________________

कितने अंदाज से किया उसने नज़र अंदाज
ए खुदा उसके इस अंदाज को नज़र ना लगे

Kitne Andaaj se kiya usne Nazar Andaaz
A Khuda uske Iss Andaaz ko Nazar na Lage


_______________________________________________

*** Andaz Shayari in Hindi ***

ज़िन्दगी जीने का मकसद खास होना चाहिए,
और अपने आप पर विश्वास होना चाहिए,
जीवन में खुशियों की कभी कमी नहीं होती,
बस जीने का अंदाज जाना चाहिए...

Zindagi jeene ka maksad khaas hona chahiye,
aur apne aap par vishwaas hona chahiye,
jeevan mein khushiyon ki kabhi kami nahi hoti,
bas jeene ka andaaj jaana chahiye...
_______________________________________________

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का…
सब को मंजिल का शौक है और मुझे रास्तों का ..
ये दुनिया इसलिए बुरी नही के यहाँ बुरे लोग ज्यादा है।
बल्कि इसलिए बुरी है कि यहाँ अच्छे लोग खामोश है!

Andaz Kuch Alag hai Mere Sochne Ka…
Sab Ko Manjil Ka Shok Hai Aur Mujhe Raston Ka..
Ye Duniya Isliye Buri Nahi Ke Yahan Bure Log Jyda Hai
Balki Isliye Buri Hai Ki Yahan Acche Log Khamosh Hai..!!
_______________________________________________
जीवन में कभी उदास मत होना
कभी किसी बात से निराश मत होना
ज़िन्दगी एक संघर्ष है, चलती रहेगी
कभी अपने जीने का अंदाज़ मत खोना.

Jeevan Mein Kabhi Udas Mat Hona
Kabhi Kisi Baat Se Nirash Mat Hona
Zindagi Ek Sangharsh Hai Chalti Rahegi
Kabhi Apne Jeene ka andaz Mat Khona .
_______________________________________________

महफिल में मुस्कुराना मेरा मिजाज बन गया,
तन्हाई में रोना भी एक राज बन गया,
दिल के जख्म को चेहरे से जाहिर न होने दिया,
यही जिन्दगी में मेरे जीने का अंदाज बन गया..

Mehfil mein hassna mera mizaj ban gaya
Tanhaiyon mein rona ek raaz ban gaya
Dil ke dard ko chehre se zahir na hone diya
Yehi mere jeene ka andaz ban gaya.


_______________________________________________

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो;
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो;
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का;
न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो..!

Har Rishte mein Vishwas rehne do
Jabaan par har waqt Mitaas rehne do,
Yahi to Andaaz hai Zindagi Jeene ka
Na Khud raho udaas, na Dusaro ko rehne do ..!
_______________________________________________

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश…………,
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है|

Dosti toh Zindagi ka wo Khubsurat Lamha hai,
Jiska Andaaz sab Rishto se Albela hai,
Jise Mil Jaye wo Khush
Jise na Mile wo Laakho mein Akela hai !

_______________________________________________
_______________________________________________