खामोशी Hindi शायरी | Khamoshi 2 Line Shayari

खामोशी Hindi शायरी , Khamoshi 2 Line Shayari, 2 Line Khamoshi Status, Khamoshi Shayari , खामोशी शायरी, Khamoshi Hindi Status and Shayari in Hindi for whatsapp

खामोशी Hindi शायरी


*** खामोशी Hindi शायरी  ***

जज्बात कहते हैं, खामोशी से बसर हो जाएँ,
दर्द की ज़िद हैं कि दुनिया को खबर हो जाएँ.

Zajbaat Kehte hai, Khamoshi se Basar ho Jaye,
Dard ki Zidd hai ki Duniya ko Khabar ho Jaye !

----------------------------------------
चुभता तो बहुत कुछ हैं मुझे भी तीर की तरह,
लेकिन खामोश रहता हूँ तेरी तस्वीर की तरह.

Chubhta toh Bahut Kuch hai Mujhe Bhi Teer Ki Tarah,
Lekin Khamosh Rehta hu Teri Tasveer ki Tarah !

----------------------------------------

जब ख़ामोश आखों से बात होती हैं,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरूआत होती हैं.

Jab Khamosh Aakho se Baat Hoti hai,
Aise hi Mohabbat ki Shuruaat Hoti Hai !

----------------------------------------
जब इंसान अंदर से टूट जाता हैं,
तो अक्सर बाहर से खामोश हो जाता हैं.

Jab Insaan Andar se Tut Jaata hai,
Toh Aksar Bahar se Khamosh Ho Jaata hai !

----------------------------------------
*** Khamoshi 2 Line Shayari ***

लोग कहते है कि वो बड़ा सयाना है,
उन्हें क्या पता खामोशी से उसका रिश्ता पुराना है.

Log Kehte hai ki Wo Bada Sayana hai,
Unhe Kya Pata Khamoshi se Uska Rishta Purana hai !

----------------------------------------

दर्द हद से ज्यादा हो तो आवाज छीन लेती है,
ऐ दोस्त, कोई खामोशी बेवजह नहीं होती है.

Dard Hadd se Jyada Ho To Aawaaz Cheen Leti hai,
Ae Dost, Koi Khamoshi Be-Wajah Nahi Hoti Hai !

----------------------------------------
वक्त तुम्हारे ख़िलाफ़ हो तो खामोश हो जाना,
कोई छीन नहीं सकता जो तेरे नसीब में है पाना।

Waqt Tumhare Khilaaf ho to Khamosh Ho Jaana,
Koi Cheen Nahi Sakta Jo Tere Naseeb Mein hai Paana !!

----------------------------------------
Page :: 1  2  3  4  5
----------------------------------------