7+ Best 2 Line Khamoshi Status | खामोशी शायरी

2 Line Khamoshi Status, Khamoshi Shayari , खामोशी शायरी, 2 Line Khamoshi Shayari, Best Khamoshi Status, Khamoshi Whatsapp Status, Best 2 Line Khamoshi Status and Shayari


2 Line Khamoshi Status


*** 2 Line Khamoshi Status ***

   हम ख़ामोशी से देते हैं ख़ामोशी का जवाब,
कौन कहता हैं अब हम बात नहीं करते.

Hum Khamoshi se Dete hai Khamosi ka Jawab,
Kaun Kehta hai Ab Hum Baat Nahi Karte ! 😑

----------------------------------------------------------------

जज्बात कहते हैं, खामोशी से बसर हो जाएँ,
दर्द की ज़िद हैं कि दुनिया को खबर हो जाएँ.

Jazbaat Kehte hai, Khamoshi se Basar Ho Jaye,
Dard ki Zidd hai Duniya ko Khabar ho Jaye.
______________________________________________

चुभता तो बहुत कुछ हैं मुझे भी तीर की तरह,
लेकिन खामोश रहता हूँ तेरी तस्वीर की तरह.

Chubta toh Bahut kuch hai Muje Bhi Teer ki Tarah,
Lekin Khamosh Rehta hu Teri Tasveer ki Tarah !
______________________________________________
ख़ामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप हैं पर, कहने को है हजार बातें.

Khamosh Seher ki Chikhati raate,
Sab Chup hai par,
Kehne ko hai Hajaar Baatein !



______________________________________________

*** 2 Line Khamoshi Shayari ***


इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते हैं,
चर्चा अगर उसकी बुराई पर हो तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं.

Insaan ki Acchai par sab Khamosh rehte hai,
Charcha Agar uski Burai par ho toh Gunge Bhi Bol Padte hai !
______________________________________________

 जरूरी नहीं कि हर बात लफ़्ज़ों की गुलाम हो,
   ख़ामोशी भी खुद में इक जुबान होती है.. 

Zaruri Nahi ki Har Baat Lafzo k Ghulam Ho,
Khamoshi Bhi Khud mein Ek Zubaan Hoti hai !!
______________________________________________

जब ख़ामोश आखों से बात होती हैं,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरूआत होती हैं.

Jab Khamosh Aankho se Baat Hoti hai,
Aise hi Mohabbat ki Shuruaat Hoti hai !

______________________________________________

बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै ,
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे।

Badi Lambi Khamoshi se Gujra hu mein,
Kisi se Kuch Kehne ki Koshish Mein !
______________________________________________

*** Best Khamoshi Status ***

खामोशी समझदारी भी है और मजबूरी भी...
कहीं नज़दीकियां बढ़ाती है और कहीं दूरी भी...!!

Khamoshi Samajdaari bhi hai aur Majboori bhi ...
Kahi Najdikiya Badhati hai aur Kahi Duri Bhi ...!!
______________________________________________

बोलने का हक़ छीना जा सकता है,
मगर खामोशी का कभी नहीं...!!

Bolne ka Hakk China Ja Sakta hai,
Magar Khamoshi ka Kabhi Nahi ...!!
______________________________________________

Page :: 1  2  3  4  5
______________________________________________